Aviso de Privacidad Integral

Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia de Tamaulipas, DIF Tamaulipas, con domicilio en Calzada Gral. Luis Caballero #297, Colonia Tamatán, Ciudad Victoria, CP. 87060, Tamaulipas, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Finalidad

¿Requieren consentimiento del titular?

NO

SI

Identificación de los beneficiarios.

X

Integración y seguimiento de expedientes.

X

Elaboración de estudios y diagnósticos.

X

Contar con herramientas objetivas de medición.

X

Generar información veraz y oportuna para la retroalimentación de los padres sobre el avance de pacientes.

X

Generación de Información para la capacitación del personal del CREE.

X

Generación de información para la capacitación del personal del ámbito educativo que tenga bajo su responsabilizada al paciente.

X

Generación de evidencia sobre la entrega de ayuda o beneficios a la población en general, mayor de 18 años de edad.

X

Generación de evidencia sobre la entrega de ayuda o beneficios a niñas, niños y adolescentes (menores de 18 años).

X

Publicidad y difusión de los programas y acciones.

X

Generación e integración de expedientes del personal, que permita realizar los trámites administrativos necesarios inherentes a su calidad de trabajadores del Sujeto Obligado.

X

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos sobre procedimientos judiciales o seguidos en forma de juicio
  • Datos socioeconómicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexual

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se comparte información con el Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia, a fin de rendir cuentas de las entregas de apoyos.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

Artículo 17 de la Ley Sobre el Sistema Estatal de Asistencia Social.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:

a) Nombre de su titular: Lic. Tsanda Itsi Gallegos García
b) Domicilio: Calzada Gral. Luis Caballero, Colonia Tamatán, Ciudad Victoria, CP. 87060, Tamaulipas, México
c) Correo electrónico: transparencia.dif@diftam.gob.mx
d) Número telefónico y extensión: 3181400 ext. 48216
e) Otro dato de contacto:

Asimismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx, y a través de los siguientes medios:

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, o bien, ponemos a su disposición los siguientes medios:

El titular podrá comunicarse a la Unidad de Transparencia del Sujeto Obligado, a través del correo electrónico transparencia.dif@diftam.gob.mx o bien, acudir a las instalaciones en las oficinas centrales del Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia de Tamaulipas, ubicadas en Calzada Gral. Luis Caballero #297, de la Col. Tamatán, Ciudad Victoria, Tamaulipas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página http://www.diftamaulipas.gob.mx/

Otros datos de contacto:

Página de Internet:
http://www.diftamaulipas.gob.mx/

Correo electrónico para la atención del público en general:
transparencia.dif@diftam.gob.mx

Número telefónico para la atención del público en general:
3181400

Todos los derechos reservados © 2016 / Gobierno del Estado de Tamaulipas 2016 - 2022