Aviso de Privacidad Integral

Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia de Tamaulipas, DIF Tamaulipas, con domicilio en Calzada Gral. Luis Caballero #297, Colonia Tamata虂n, Ciudad Victoria, CP. 87060, Tamaulipas, Me虂xico, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales sera虂n protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Proteccio虂n de Datos Personales en Posesio虂n de Sujetos Obligados, y dema虂s normatividad que resulte aplicable.

驴Que虂 datos personales solicitamos y para que虂 fines?

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Finalidad

驴Requieren consentimiento del titular?

NO

SI

Identificacio虂n de los beneficiarios.

X

Integracio虂n y seguimiento de expedientes.

X

Elaboracio虂n de estudios y diagno虂sticos.

X

Contar con herramientas objetivas de medicio虂n.

X

Generar informacio虂n veraz y oportuna para la retroalimentacio虂n de los padres sobre el avance de pacientes.

X

Generacio虂n de Informacio虂n para la capacitacio虂n del personal del CREE.

X

Generacio虂n de informacio虂n para la capacitacio虂n del personal del a虂mbito educativo que tenga bajo su responsabilizada al paciente.

X

Generacio虂n de evidencia sobre la entrega de ayuda o beneficios a la poblacio虂n en general, mayor de 18 an虄os de edad.

X

Generacio虂n de evidencia sobre la entrega de ayuda o beneficios a nin虄as, nin虄os y adolescentes (menores de 18 an虄os).

X

Publicidad y difusio虂n de los programas y acciones.

X

Generacio虂n e integracio虂n de expedientes del personal, que permita realizar los tra虂mites administrativos necesarios inherentes a su calidad de trabajadores del Sujeto Obligado.

X

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitara虂n los siguientes datos personales:

  • Datos de identificacio虂n
  • Datos de contacto
  • Datos sobre caracteri虂sticas fi虂sicas
  • Datos biome虂tricos
  • Datos laborales
  • Datos acade虂micos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos sobre procedimientos judiciales o seguidos en forma de juicio
  • Datos socioecono虂micos

Adema虂s de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial proteccio虂n:

  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexual

驴Con quie虂n compartimos su informacio虂n personal y para que虂 fines?

Se comparte informacio虂n con el Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia, a fin de rendir cuentas de las entregas de apoyos.

驴Cua虂l es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

Arti虂culo 17 de la Ley Sobre el Sistema Estatal de Asistencia Social.

驴Do虂nde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podra虂 presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificacio虂n, cancelacio虂n u oposicio虂n de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:

a) Nombre de su titular: Lic. Tsanda Itsi Gallegos Garc铆a
b) Domicilio: Calzada Gral. Luis Caballero, Colonia Tamata虂n, Ciudad Victoria, CP. 87060, Tamaulipas, Me虂xico
c) Correo electro虂nico: transparencia.dif@diftam.gob.mx
d) Nu虂mero telefo虂nico y extensio虂n: 3181400 ext. 48216
e) Otro dato de contacto:

Asimismo, usted podra虂 presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a trave虂s de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx, y a trave虂s de los siguientes medios:

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, o bien, ponemos a su disposicio虂n los siguientes medios:

El titular podra虂 comunicarse a la Unidad de Transparencia del Sujeto Obligado, a trave虂s del correo electro虂nico transparencia.dif@diftam.gob.mx o bien, acudir a las instalaciones en las oficinas centrales del Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia de Tamaulipas, ubicadas en Calzada Gral. Luis Caballero #297, de la Col. Tamata虂n, Ciudad Victoria, Tamaulipas.

驴Co虂mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trave虂s de la pa虂gina http://www.diftamaulipas.gob.mx/

Otros datos de contacto:

Pa虂gina de Internet:
http://www.diftamaulipas.gob.mx/

Correo electro虂nico para la atencio虂n del pu虂blico en general:
transparencia.dif@diftam.gob.mx

Nu虂mero telefo虂nico para la atencio虂n del pu虂blico en general:
3181400

Todos los derechos reservados 漏 2016 / Gobierno del Estado de Tamaulipas 2016 - 2022